Hoy hacemos otro de esos platos que no se tardan nada y que nos resuelven de maravilla.
INGREDIENTES:
- 2 MORCILLAS
- 3 HUEVOS
- 2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- 1/2 CEBOLLA
ELABORACIÓN:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y añadimos la media cebolla muy picada, cuando la hayamos sofrito bien, añadimos 2 morcillas sin piel bien picadas también. Cuando esté todo bien sofrito añadimos los pimientos del piquillo y damos una vuelta, añadimos los 3 huevos, pizca de sal, mezclamos bien y cuando estén un poquito cuajados emplatamos.
MI TRUCO:
Para que los revueltos os queden suaves y esponjosos, removed bien el huevo con el fuego apagado y cocinarlo sólo con el calor que tiene la sartén. Para ésta receta podéis utilizar el tipo de morcilla que queráis, utilizad la que más os guste, cuando más sabrosa sea, más rico os quedará el revuelto
No hay comentarios:
Publicar un comentario