LA COCINA DE DAVID

Con buen producto, tiempo y cariño, seguro que se consigue un buen plato

lunes, 2 de noviembre de 2015

Lomos de merluza en salsa vizcaína


Riquísimo plato, fácil y económico. Con unos lomitos de merluza, tomates, ajo, cebolla, pimiento choricero, un chorrito de vino blanco......y a disfrutar.
Publicado por DAVID en 10:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
DAVID
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2017 (6)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2016 (35)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (5)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (8)
    • ►  enero (11)
  • ▼  2015 (16)
    • ►  diciembre (3)
    • ▼  noviembre (13)
      • BERENJENAS RELLENAS
      • TEMPORADA DE SETAS
      • POLLO ASADO CON SALSA DE CERVEZA
      • MIGAS MANCHEGAS
      • ENSALADA DE PASTA
      • SOLOMILLO DE ATÚN MARINADO
      • CALDERETA DE CIERVO
      • CONEJO EN SALSA DE TOMATE
      • TAMBIÉN SE COME CON LOS OJOS
      • MERLUZA EN SALSA VERDE
      • Huevo frito con pisto
      • RECETA DE COSTILLAS ASADAS CON SOJA Y MIEL
      • Lomos de merluza en salsa vizcaína
Éste blog está creado por un aficionado apasionado de la cocina, la de su propia casa . Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.