jueves, 5 de noviembre de 2015
CONEJO EN SALSA DE TOMATE
Aquí os dejo otra fantástica receta de carne, muy fácil, no requiere mucho tiempo, y muy económica.
INGREDIENTES:
- CONEJO
- TOMATE TRITURADO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1/2 GUINDILLA
- ESPECIAS (tomillo y romero)
- 4 O 5 DIENTES DE AJO
ELABORACIÓN:
Calentamos una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, freímos los dientes de ajo con piel y a continuación doramos las tajadas del conejo condimentadas. Cuando esté bien dorado añadimos la guindilla muy picada y el tomate y lo rehogamos durante un par de minutos. A continuación añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que hierva, removemos la cazuela para que las tajadas se impregnen de la salsa y bajamos el fuego. A continuación tapamos la cazuela y dejamos que hierva lentamente a fuego muy bajo durante unos 15 minutos, y después solo nos falta enplatar y a la mesa.
MI TRUCO:
Trocear el conejo, meter las tajadas en un bol, salpimentar, añadir las especias y un chorrito de aceite de oliva, mezclar y tapar con papel film y reservar en el frigorífico durante una hora antes, así conseguiremos que la carne absorba mejor las especias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario