domingo, 24 de abril de 2016

CAMEMBERT FRITO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS

Otro de esos platos aperitivo que sorprenden a los invitados y facilíiisimo.


INGREDIENTES:

- 150gr QUESO CAMEMBERT
- 2 HUEVOS
- HARINA
- PAN RALLADO
- MERMELADA DE ARÁNDANOS
- ACEITE DE OLIVA


ELABORACIÓN:

Cortamos el queso en cuñitas pequeñas, aproximadamente de 2 bocados y los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, freímos en abundante aceite bien caliente que lo cubra por completo, retiramos a un papel absorbente y montamos el plato con la mermelada.

MI TRUCO:  

Para rebozar quesos y otros productos que se deshacen con el calor es imprescindible sellarlos bien para que no se salgan por el rebozado, para eso os recomiendo hacer un doble rebozado, que consiste en pasar por harina, huevo y pan rallado, y después volver a pasar por huevo y pan rallado otra vez. Así el rebozado es más grueso y nos aseguramos que el interior se encuentra bien sellado y  no se nos va a salir al freírlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario