Hoy vamos a hacer otra de esas recetas muy muy sencillas para los que nos gusta disfrutar de los sabores aún cuando tenemos que privarnos de muchas cosas, os traigo una forma rápida y diferente de hacer una cena muy ligera pero sabrosa y apetecible.
INGREDIENTES:
- 50 GR DE PECHUGA DE PAVO
- 1/2 CALABACÍN
- 1 DIENTE DE AJO
- 1/2 CEBOLLA
- 2 HUEVOS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA
- HIERBAS PROVENZALES
ELABORACIÓN:
Primero laminamos el ajo y los sofreímos en una sartén con una cucharada de aceite, a continuación añadimos la cebolla y el calabacín pelado y cortado en dados pequeños. Cuando se haya pochado añadimos la pechuga de pavo en dados pequeños, añadimos unas hierbas provenzales y salteamos.
Ponemos una pizca de sal y pimienta y estrellamos 2 huevos, movemos bien y mezclamos hasta que nos quede la textura de revuelto que más nos guste y retiramos del fuego, emplatamos y decoramos.
MI TRUCO:
Cuando tenemos que cocinar con una dieta estricta, no necesariamente hay que hacer platos aburridos y poco apetecibles, podemos hacer infinidad de cosas con productos bajos en grasas, verduras....etc.
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